Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Continuar la compra Ir a la caja
Aceite Protector Íntimo de Pompeya Orgofem

Aceite Protector Íntimo de Pompeya Orgofem

Agotado Temporalmente

Disponible el: 23/05/2019

El aceite de #Pompeya para mujer es un cosmético natural con aceites #esenciales que protegen la higiene íntima, ayudan a lubricar, protegen de irritaciones y aportan mayor #sensibilidad a la zona.

Entre sus principios activos están el aceite de árbol de té, caléndula, gérmen de trigo, etc.

50 ml

#cosmeticanatural #arboldete

Precio 18,63 €

D-197967

Nuevo

Al comprar este producto puede obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,45 €.


Aceite de Pompeya Orgofem es un aceite íntimo natural para la mujer, deslizante, lubricante, muy sensual que activa la pasión y otorga sensibilidad, mejorando notablemente las relaciones íntimas que hace sean más gratas, sensuales y placenteras.

Un producto de cosmética natural, muy activo e inteligente, compuesto de aceites esenciales para la protección e higiene íntima de la mujer.

Proporciona: 

  • Suavidad
  • Elasticiada
  • Tersura
  • Lubricación
  • Bienestar en la zona íntima
  • Evita la sequedad
  • Mejora la irritación y escozor
  • Calma el picor
  • Eficaz contre el olor
  • Minimiza las molestias que podemos sufrir en zonas ínitmas

Forma de uso:

  • Puede aplicárselo cualquier mujer y a cualquier edad para las zonas íntimas y perineal, antes y después de las relaciones íntimas.
  • Es, además, un excelente deslizante.
  • Su acción es rápida, se puede aplicar varias veces al día en la zona afectada y casi de inmediato se obtiene una sensación sumamente agradable.   

Presentación:

  • Presentación elegante, práctico y cómodo.
  • Con dispensador dosificador
  • Frasco de 50 ml.

Composición e Ingredientes:

Triticum vulgare germ oil, Chamomilla recutita flower, Cocos nucifera oil, Isopropyl myristate, Calendula officinalis flower, Fragrance, Prunus persica Kernel oil, Persea gratissima oil, Glycine max oil, Malaleuca alternifolia leaf oil, Tocopherol, BHT, BHA

  • Apto para veganos
  • Sin parabenos

Propiedades de los componentes:

- Calendula officinalis flower: Con propiedades antiinflamatorias y antisépticas, es el ingrediente principal de lociones cosméticas Su uso más extendido, ya desde el Antiguo Egipto, es como remedio para diversas afecciones cutáneas y como hidratante de la piel.

-Triticum vulgare germen oil: Su contenido en vitamina E en forma de α-Tocopherol es uno de los más altos entre los aceites vegetales. Aportando un gran poder anti-oxidante. Está recomendado para pieles maduras, secas y con problemas de riego sanguíneo, y es muy bueno para el cuidado de cicatrices. Además contiene vitaminas A,B,D,E y K y más de 60% de ácidos lípidos poliinsaturados (sobre todo acido linoleico). El aceite de germen de trigo es capaz de prevenir envejecimiento prematuro de la piel.

- Chamomilla recutita flower: El aceite esencial es rico en camazuleno, ácido tíglico y varios sesquiterpenos; contiene además ácido antémico, atesterol, antemena y taninos. Debido a su elementos y flavonoides, posee propiedades descongestivas y suavizantes, estabiliza la piel y, además, ejerce una acción calmante mitigante sobre las terminaciones sensitivas.

- Cocos nucifera oil: se ha convertido en uno de los reyes de la cosmética natural debido a su altísimo contenido de vitamina E y K. Además este aceite está lleno de ácidos grasos ideales para la hidratación, convirtiéndose en un gran remedio natural cuando se trata de combatir la resequedad de la piel.

-Prunus persica kernel oil: El aceite de melocotón penetra fácilmente en la epidermis, proporcionándole una hidratación profunda y un efecto de tersura visible, gracias a la vitamina E que contiene. Además de aportar propiedades suavizantes y flexibilizantes, gracias a sus propiedades regenerantes, frena los efectos del envejecimiento.

- Persea gratissima oil: absorbido rápidamente por la piel, da consistencia a la emulsión, alisa y regenera  la piel. Uso indicado en piel dañada, seca y sensible. Muy bueno para el tratamiento de eritemas e irritaciones.

Malaleuca alternifolia leaf oil: el aceite del árbol de té es reconocido mundialmente como uno de los mejores antisépticos, fungicidas y sedantes naturales existente

 

  • Síguenos:

¿Alguna duda? Contacta con nosotros

Formas de pago seguro