Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Continuar la compra Ir a la caja

Política de protección de datos de carácter personal

Responsable: Jorge Agües Torres.

Finalidad: Los datos personales que proporciona son utilizados para satisfacer sus necesidades, procesar pedidos o permitirle el acceso a una información específica

Destinatarios: Sus datos se encuentran alojados en la plataforma de email marketing Mailchimp ubicada en EEUU y acogida al Privacy Shield Además de SiteGround.

Derechos: Usted tiene el derecho de modificar y eliminar toda la información personal que se encuentra en la página "Mi Cuenta".

Los datos de carácter personal que pudiera ser facilitados a través de los formularios existentes en ésta página web serán incorporados a ficheros automatizados de los que será responsable Jorge Agües Torres.

Estos ficheros quedarán sometidos a los requerimientos establecidos en la Ley Orgánica, 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Los ficheros serán utilizados con la única finalidad de facilitar las relaciones comerciales con nuestros clientes y, en todo caso, quedarán sometidos a las medidas de seguridad establecidas por la legislación vigente a esta materia. garantizamos el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en le Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y su Reglamento de Desarrollo, que deberán ejercitarse por escrito, adjuntando fotocopia del DNI a Jorge Agües Torres -  C/ Cora Raga, 12 - 46025 (Valencia).


Formas de pago seguro